19 янв. 2012 г.

Шерлок вернется в 3 сезоне сериала

Мини сериал “Шерлок” никуда не денется после второго сезона. Руководство канала PBS клятвенно заверило всех фанатов, что полюбившийся герой вернется на экраны вместе с новыми экранизациями рассказов Артура Конан Дойля. Точная дата выхода 3 сезона не названа. Ориентировочно, продолжение стоит ждать в следующем году. При поступлении новых сведений, информация о выходе премьеры будет обновлена.

Какие именно истории про Шерлока Холмса попадут в сценарий 3 сезона не известно. Радует одно, Конан Дойль был настолько плодовит, что материала для экранизаций предостаточно. Если шоу не потеряет свои рейтинги, мы сможем увидеть не только 3, но и 4 и 5 сезоны.

Sherlock-3

В ушедшем году “Шерлок” получил признание не только у публики, но у критиков. Наравне с четырьмя другими новинками телесезона (“Аббатство Даунтон”, “Слишком крут для неудачи”, “Синема Верите”, “Милдред Пирс”) он был признан лучшим мини сериалом 2011 года.

Сериал “Шерлок” – это адаптированная под современность экранизация детективов про знаменитого сыщика, жившего в 19-ом столетии. Новая версия истории переносит героя в наши дни. Вместе с бывшим военным врачом Ватсоном он берется расследовать самые сложные детективные загадки.

Ватсон в отличии от своего литературного прототипа, является не писателем, а блоггером. После каждого нового дела, он выкладывает записи о нем в свой онлайн дневник.

В 3 сезоне в сериале останутся те же актеры, Шерлока будет играть Бенедикт Камбербэтч, а Ватсона Мартин Фриман.