18 янв. 2012 г.

Список фильмов про вампиров: новые с 2010-2011

Ажиотаж на вампирское кино не проходит, поэтому мы решили, что будет не лишним собрать в одной теме название жанровых картин. В этот список фильмов про вампиров, мы постарались включить только новинки, вышедшие после 2010 года. Это объясняется тем, что нам хочется помочь любителям жанра найти то, что они еще не смотрели.

Кто не брезгует сериалами, просим познакомиться с другой подборкой: Сериалы с участием вампиров.

Новые фильмы про вампиров 2010-2011

Wir-sind-die-Nacht

Вкус ночи отзыв

Один из самых необычных фильмов про кровососов.

Лина – никому ненужный подросток. Убегая в очередной раз из дома, она даже не думала, что ее жизнь вскоре измениться. Попав на закрытую вечеринку, девочка понравилась вампирше Луизе, которая и обратила ее.

Priest
Пастырь трейлер, отзыв

Отличный боевик, но вампиры в нем далеки от классических.

Далекое будущее. Человечество живет под гнетом правящей религиозной верхушки, которой совсем не выгодно давать знать о том, что “монстры ночи” возвратились. Встать между живыми людьми и кровососущими осмелились только Пастыри.

Prowl
Добыча отзыв

Малобюджетный фильм, будет лучше, если вы пройдете мимо него.

Мечта официантки из маленького городка наконец-то сбылась. Вместе с друзьями она отправилась в большой город. Но по дороге у них сломалась машина, и они были вынуждены поймать попутку. Оказавшись запертыми в кузове, они обнаружили, что за груз везет их водитель…

Stake-Land
Земля вампиров трейлер, отзыв

Хорошее, но немного сентиментальное кино.

Страшный вирус разрушил человеческую цивилизацию до основания. Остатки здоровых людей ютятся по всей стране в небольших охраняемых локациях. И только охотники решаются ездить по стране и убивать ненавистных тварей.

Fright-Night
Ночь страха трейлер, отзыв

Неплохой ремейк культовой картины 80-х годов прошлого столетия.

В соседнем доме с Чарли поселился странный сосед. Парень практически на все 100% уверен, что это вампир. Так как родные и друзья ему не верят, он решает все выяснить сам.

Twilight-Saga-Breaking-Dawn-Part-1

Сумерки. Сага. Рассвет часть 1 трейлер, отзыв

Очередная часть истории любви простой девушки и бессмертного.

После свадьбы Белла и Эдвард уезжают на остров, чтобы провести там медовый месяц. Но время, которое должно было стать одним из самых счастливых, оборачивается трагедией.

Daybreakers
Воины света

Картина держит в напряжении до конца.

Далекое будущее. Разразившаяся эпидемия превратила все население земного шара в кровожадных вампиров. В условиях острого дефицита “доноров”, ученые пытаются создать искусственную кровь. Пока им это не удается, “переродившиеся” начинают сходить с ума от голода.

Stan-Helsing
Стан Хельсинг

Безбашенная комедия.

Только Стен Хельсинг может победить нечисть, нападающую на город ночью.

Bakjwi
Жажда

Проникновенный фильм о жажде крови.

Священник соглашается на участие в одном из опытов. После введения вакцины вампиризма, он день за днем все больше тонет в своей жажде.

Twilight-Saga-Eclipse
Сумерки. Сага. Затмение

Белле предстоит сделать выбор между своей любовью к Эдварду и дружеским чувствам к Джейкобу.

Vampires-Suck
Вампирский засос

Пародийная комедия на известную Сагу.

Бекки так поглощена выбором между двумя парнями, что напрочь забыла об окончании школы. Но впереди выпускной, где ее ждут дополнительные неприятности.

Let-Me-In
Впусти меня. Сага

Американский ремейк на одноименное европейское кино. В целом получилось не плохо, но первоначальная идея исковеркана.

На одной из своих одиноких прогулок Оуэн встречает странную девочку, которая совсем не мерзнет в легкой одежде, хотя на улице мороз. Подружившись с ней, он надеется обрести родную душу, но получает кучу неприятностей.