17 янв. 2012 г.

Убийство–2 сезон выходит в апреле 2012

Рейтинги премьерного шоу 2011 года “Убийство” шли неуклонно вверх от серии к серии. Именно поэтому в апреле этого года (1 числа) выходит в эфир второй сезон сериала. Как обещают сценаристы, в новых эпизодах мы все таки увидим, кто убил Рози Ларсон.

То, что создатели сериала отказались завершить интригу в первом сезоне, говорит об их желании урвать куш на его продолжении. Когда “Убийство” только попало на телеэкраны, в СМИ неоднократно мелькало сообщение о том, что убийцу Рози разоблачат еще до середины сезона. Но как видите, этого не произошло ни в середине, ни в финале.

killing

Одним из центральных персонажей 2 сезона “Убийства” станет политкорректный детектив Карлсон. Полицейский присоединиться к расследованию смерти девушки и в конечно итоге поможет в раскрытии тайны. На роль Карлсона взят Марк Моузес, известный по ролям в сериалах “Отчаянные домохозяйки”, “Безумцы” и “Тайные связи”.

Скорей всего второй сезон станет окончательным финалом шоу.

“Убийство” – один из самых ярких сериалов, дебютировавших в 2011 году. Его сюжет повествует о загадочной смерти Рози Ларсон. Изюминка проекта – показ событий от лица разных персонажей, в том числе и от убийцы. Другие хорошие сериала 2011.